Fetuccini de vegetales con Salsa pomodoro

Contenido

vegano o vegetariano

preparación: 40 min

2 porciones


El Fetuccini de vegetales es una receta muy sencilla de elaborar, ya que la mayoría del sabor lo otorgará la Salsa pomodoro Hoxa, que ya viene sazonada con condimientos y especias, lista para servir con la mezcla de ingredientes de tu elección. En este caso, la mezclaremos con pimientos, portobellos y pasta fetuccini.

Si deseas elaborar una receta con menos carbohidratos, te recomendamos eliminar el fetuccini y adicionar el doble de portobellos a la receta, quedará igual de sustanciosa y rica.


INGREDIENTES:
  • 250 g pasta fetuccini
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 4 portobellos pequeños o 2 grandes
  • 1 envase de Salsa pomodoro Hoxa 480 g
  • 2 Cda aceite de oliva
  • sal grano (al gusto)
  • 1 L de agua

PREPARACIÓN:
  1. Hervir 1 litro de agua. Al primer hervor, agregar ½ cucharadita de sal y el fetuccini. Cocer hasta tener la pasta al dente (alrededor de 15-20 min).
  2. Mientras se cuece la pasta, lavar los pimientos y limpiar los portobellos.
  3. Desvenar y retirar semilla de los pimientos y cortar en rajas.
  4. En un sartén, agregar aceite de oliva y los pimientos y asar.
  5. Una vez asados, adicionar los portobellos rebanados y agregar la Salsa pomodoro Hoxa.
  6. Rectificar sazón al gusto.
  7. Servir en el plato el fetuccini colado y colocar la salsa y vegetales encima.
  8. Si se desea, espolvorear con queso parmesano.
  9. Disfrutar 🙂

PERFIL NUITRIMENTAL:
Porción:100 g550 (1 plato)
Contenido energético106 kcal / 472 kJ600 kcal/ 2680 kJ
Proteína3.5 g19.6 g
Grasas totales2.9 g16.3 g
Grasa saturadas0.4 g2.5 g
Grasas trans0 g0 g
Colesterol0 mg1.3 g
Hidratos de carbono18.1 g102.5 g
Azúcares2.7 g15.3 g
Azúcares añadidos0.2 g1.2 g
Fibra dietética10.5 g59.8 g
Sodio187 mg1060 mg
Potasio135 mg767 mg
Calcio48 mg279 mg
Hierro1.0 mg4 mg
Magnesio6.0 mg34 mg
Vitamina C10 mg56 mg
Vitamina A2 ug12 ug
Folato total2 ug13 ug