Frutas de otoño con yogurt y granola

Contenido

preparación: 15 min

2 porciones

Un manera fácil y rica de empezar tu día disfrutando de las frutas de temporada de otoño. Con la combinación de guayabas con manzana o peras, junto con la mezcla de semillas y el sabor especiado y ligeramente dulce de la granola, obtenemos un platillo con un sabor y textura deliciosa, y los nutrientes necesarios para empezar el día con un desayuno ligero.

INGREDIENTES:
  • 1 manzana en cuadritos
  • 3 guayabas en triángulos pequeños
  • ¾ taza de granola vegana
  • ½ taza de yogurt natural sin azúcar

PREPARACIÓN:
  1. Lavar las frutas.
  2. Rebanar en trozos pequeños las frutas.
  3. Mezclar con la granola y el yogurt y disfrutar tu desayuno.

PERFIL NUTRIMENTAL:
Porción:100 g½ Receta (275 g)
Contenido energético117 kcal / 695 kJ325 kcal/ 1691 kJ
Proteína3.5 g9.7 g
Grasas totales6.4 g17.5 g
Grasa saturadas2.4 g6.7 g
Grasas trans0 g0 g
Colesterol0 g0 g
Hidratos de carbono18.8 g51.6 g
Azúcares9.6 g26.5 g
Azúcares añadidos2.4 g6.5 g
Fibra dietética3.8 g10.5 g
Sodio33 mg91 mg
Potasio165 mg453 mg
Calcio30 mg84 mg
Hierro0.1 mg0.3 mg
Magnesio8.5 mg23 mg
Vitamina C74 mg205 mg
Vitamina A11 ug30 ug
Folato total17 ug46 ug