preparación: 15 min
2 porciones
Un manera fácil y rica de empezar tu día disfrutando de las frutas de temporada de otoño. Con la combinación de guayabas con manzana o peras, junto con la mezcla de semillas y el sabor especiado y ligeramente dulce de la granola, obtenemos un platillo con un sabor y textura deliciosa, y los nutrientes necesarios para empezar el día con un desayuno ligero.
INGREDIENTES:
- 1 manzana en cuadritos
- 3 guayabas en triángulos pequeños
- ¾ taza de granola vegana
- ½ taza de yogurt natural sin azúcar
PREPARACIÓN:
- Lavar las frutas.
- Rebanar en trozos pequeños las frutas.
- Mezclar con la granola y el yogurt y disfrutar tu desayuno.
PERFIL NUTRIMENTAL:
Porción: | 100 g | ½ Receta (275 g) |
Contenido energético | 117 kcal / 695 kJ | 325 kcal/ 1691 kJ |
Proteína | 3.5 g | 9.7 g |
Grasas totales | 6.4 g | 17.5 g |
Grasa saturadas | 2.4 g | 6.7 g |
Grasas trans | 0 g | 0 g |
Colesterol | 0 g | 0 g |
Hidratos de carbono | 18.8 g | 51.6 g |
Azúcares | 9.6 g | 26.5 g |
Azúcares añadidos | 2.4 g | 6.5 g |
Fibra dietética | 3.8 g | 10.5 g |
Sodio | 33 mg | 91 mg |
Potasio | 165 mg | 453 mg |
Calcio | 30 mg | 84 mg |
Hierro | 0.1 mg | 0.3 mg |
Magnesio | 8.5 mg | 23 mg |
Vitamina C | 74 mg | 205 mg |
Vitamina A | 11 ug | 30 ug |
Folato total | 17 ug | 46 ug |