Ingredientes
- 5 Barritas Sal y pimienta HOXA
- 200 g de queso mozzarella fresco (se puede sustituir por queso panela)
- 100 g de jitomates cherry
- ½ manojo de albahaca fresca
- Aceite de oliva
Preparación
- Rebanar el jitomate y el queso mozzarella en rodajas
- Limpiar la albaha y deshojar.
- Colocar en un plato las Barritas Sal y Pimienta HOXA
- Colocar tres o cuatro rodajas de jitomate en cada barrita, y posteriormente el queso.
- Decorar con hojas de albahaca.
- Añadir gotas de aceite de oliva
- Si se desea, puede agregarse sal y pimienta al gusto.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Rinde para 3-4 personas
Contenido energético: 1144 kcal, Proteínas: 42 g, Grasa total: 70 g, Carbohidratos: 87 g, azúcares, 19 g, fibra: 15 g, Sodio: 900 mg