Barritas capresse

Contenido

Ingredientes

  • 5 Barritas Sal y pimienta HOXA
  • 200 g de queso mozzarella fresco (se puede sustituir por queso panela)
  • 100 g de jitomates cherry
  • ½ manojo de albahaca fresca
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Rebanar el jitomate y el queso mozzarella en rodajas
  2. Limpiar la albaha y deshojar.
  3. Colocar en un plato las Barritas Sal y Pimienta HOXA
  4. Colocar tres o cuatro rodajas de jitomate en cada barrita, y posteriormente el queso.
  5. Decorar con hojas de albahaca.
  6. Añadir gotas de aceite de oliva
  7. Si se desea, puede agregarse sal y pimienta al gusto.

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL

Rinde para 3-4 personas

Contenido energético: 1144 kcal, Proteínas: 42 g, Grasa total: 70 g, Carbohidratos: 87 g, azúcares, 19 g, fibra: 15 g, Sodio: 900 mg